推广 热搜: 学习方法  各学科学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  英语 

田园风光小学四年级学生作文

   日期:2021-07-23     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:453    评论:0    
核心提示:田园风光小学四年级学生作文  听惯了城市的喧闹,一来到太外婆家的农村,我便领会到了农村的静谧美。  听说太外婆村里有冬枣

田园风光小学四年级学生作文

  听惯了城市的喧闹,一来到太外婆家的农村,我便领会到了农村的静谧美。

  听说太外婆村里有冬枣树林和一大片玉米地,我就兴奋地拉着哥哥带我去玩。

  我边走边瞧,发现每户人家房前屋后都种了不少蔬菜,有又大又绿的白菜,有又长又嫩的丝瓜,又扁又小的毛豆,又红又圆的西红柿,还有顶花带刺的黄瓜,大家平常吃的各种蔬菜都能看到。

  我和哥哥有说有笑,来到的.玉米地。刚进来没几步,我忽然发现哥哥不见了,紧张得浑身发抖,心想:“这么多又高又密的玉米,我万一迷失方向了可如何解决……”这个时候,以前面闪过一个黑影,他钻出来吓我,哈哈大笑。原来是哥哥,我心里的一块大石头终于落了地。大家周围的玉米像牛角一样插在粗壮的秸秆上,正当秋收季节,玉米棒子露出了金黄的牙齿,冲着大家微笑。

  出了玉米地,又走了一会儿,哥哥指着前面一片树林说:“看,那就是咱村的冬枣林了!”

  我和哥哥跑到冬枣林里,:“哇,好想吃啊!”看着树上硕大翠绿的冬枣,我流着口水馋得要命。一位正在摘枣的伯伯看见我的馋样,从他摘枣的筐里捧了一把枣给我和哥哥,大家顾不上道谢,快点跑到林子边的小河把枣洗一洗,大口大口地吃起来,“这新摘的冬枣真甜呐!”

  不能不回家了,我坐在车上,看着窗外那大片的玉米地和远处的冬枣林,我不禁感叹这漂亮的田园,这所有怎能不被人留恋呢?

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站