推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

初级会计师考试上海报名日期2021年是何时?

   日期:2021-05-07     来源:www.qunkongxitong.com    作者:智学网    浏览:500    
核心提示:初级会计师考试上海报名日期2021年是何时?不知道考情一定是不可以的,关于报名日期及条件,还不了解的考生,一块儿看。初级会计

初级会计师考试上海报名日期2021年是何时?不知道考情一定是不可以的,关于报名日期及条件,还不了解的考生,一块儿看。

初级会计师上海2021年考试报名时间:

报名分两阶段进行,第一阶段报名日期:自2020年12月7日10:00开始,至12月11日24:00结束;第二阶段报名日期:自2020年12月21日10:00开始,至12月25日24:00结束。考试报名及交费均在12月25日24时截止。

通常初级会计师报名工作安排在每年的11月。因为疫情影响,2021年报名日期调整为12月,2021年初级会计职称考试报名已经结束,考生可关注2022年有关公告哦~

初级会计师上海2021年考试报名条件:

(一)报名参加会计职称考试的职员,应拥有下列基本条件:

1. 遵守《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计规范等法律法规。

2. 拥有好的职业道德,无紧急违反财经纪律的行为。

3. 热爱会计工作,拥有相应的会计专业常识和业务技术。

4. 具备本市户籍(或在本市一般高等院校在读学习),或持有《上海居住证》(在有效期内),或近2年内(2018年12月至2020年11月)在本市累计缴纳社会保险满12个月。

5. 已在本市完成会计职员信息登记。

(二)报名参加初级资格考试的职员,除拥有基本条件外,还需要拥有国家教育部门认同的高中毕业(含高中、中专、职高和技校)及以上学历。

初级会计师上海2021年考试成本:

经本市物价管理部门批准,考试报名初级资格的职员每个人应交报名费10元、考务费每科目40元。报名费、考务费均通过“上海一网通办公共支付平台”一次性在线支付。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2022年初级会计师新课全新上线啦!全新升级,抢先备考,赢在起点,网校筹备了超值精品班、高效实验班、无忧通关班等课程,供大伙选择,早起跑早拿证哦~

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站