推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

莆田2021年初级会计职称考试考生必须知道

   日期:2021-05-07     来源:www.huijvwang.com    作者:智学网    浏览:530    
核心提示:莆田财政局发布了2021年初级会计职称考试考生必须知道,请考生认真查询:2021年度全国会计专业技术初、高级资格考试莆田考区考生

莆田财政局发布了2021年初级会计职称考试考生必须知道,请考生认真查询:


2021年度全国会计专业技术初、高级资格考试莆田考区考生必须知道

考生朋友们:

你们好!为贯彻落实省委省政府关于统筹推进疫情防控和经济社会进步决策部署,确保疫情防控正常的状态形势下会计职称考试安全平稳顺利推行,达成“平安考试”,特作如下温馨提示:

1、打印准考证时间已公布(初级5月1日-16日,高级5月1日-15日),请考生于规定时间范围内登录全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn)自行准考证打印,逾期不再开放打印准考证。

2、请考生下载并如实填写《2021年福建(莆田考区)会计专业技术资格考试生健康申明卡及安全考试承诺书》(见附件),须持承诺书进考场签到并交给监考职员。

3、请考生根据准考证上规定的时间到达考试知识点候考。

4、考生进考试知识点、考场时,请佩带医用口罩有序排队,注意与他人维持1米以上间隔距离。进入考试知识点时,实行扫描二维码登记和排队(用闽政通APP扫一扫展板处张贴的通行微信二维码);在查验处,须出示身份证和准考证、核验“八闽健康码”和测试体温。

请考生事前下载安装“闽政通”APP并自我测试“八闽健康码”状况,非绿码状况的考生须提前筹备核酸测试报告。

5、在考场签到核验身份时,须摘除口罩,不能由于佩带口罩影响身份辨别。在保证健康安全的首要条件下,倡导考生全程佩带口罩。

6、请考生关注福建财政厅政务网和莆田财政局政务网上发布的考试信息,支持和配合考试知识点员工现场管理,一同做好疫情防控正常的状态下的考试工作,达成“平安考试”。

附件:2021年全国会计专业技术资格考试承诺书

莆田会计专业技术资格考试领导小组办公室
2021年5月6日

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的初级会计师考试信息仅供参考,如有异议请考生以权威部门公布的内容为准!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站