推广 热搜: 考试  报名  考试动态  什么  2020年  备考  2020  职业  备考经验  准考证 

注册会计师《财务本钱管理》每天一练:赎回条约(2021.05.06)

   日期:2021-05-06     来源:www.qunkongxitong.com    作者:智学网    浏览:693    
核心提示:必然会有那样一天,你活成了你最喜欢的样子,让所有些伤痕都变成了积累。那一天就在不远的以后,抓住当下,一步一个脚印。智学说

必然会有那样一天,你活成了你最喜欢的样子,让所有些伤痕都变成了积累。那一天就在不远的以后,抓住当下,一步一个脚印。智学说将会一直伴随在你的左右,让网校陪你一块过注册会计师

单选题

下列各项中,不是发行可转换债券公司设置赎回条约目的的是( )。

A、促进债券持有人转换股份

B、能使发行公司防止市场利率降低后,继续向债券持有人根据较高的债券票面利率支付利息所蒙受的损失

C、保护发行企业的利益

D、保护债券资金投入人的利益

查询答案分析 【答案】D
【分析】设置赎回条约是为了促进债券持有人转换股份,因此又被叫做加速条约;同时也能使发行公司防止市场利率降低后,继续向债券持有人根据较高的债券票面利率支付利息所蒙受的损失。由此可知,设置赎回条约保护的是发行企业的利益,所以,选项D是本题答案。

点击进入“每天一练——免费在线测试”

注册会计师:每天一练《会计》(05.06)

注册会计师:每天一练《审计》(05.06)

注册会计师:每天一练《税法》(05.06)

注册会计师:每天一练《经济法》(05.06)

注册会计师:每天一练《公司策略与风险管理》(05.06)

注册会计师每天一练题目都是网校老师精心收拾的,每一道题都会有相应要点的考查,并提供答案分析,建议你做完题之后再去查询答案。每天一练还提供专家点评,每周依据大伙的测试结果,对于正确率较低的题目进行一下点评,以帮大伙理解。祝大伙考试顺利!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站